Покер

PokerLand Group:   PokerClub   PokerShop   PokerFactory   PokerEvent   PokerNews   PokerMarket 

Покерный набор «DE LUXE - 300»

Ваша корзина пуста
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 943Тема: «Покерный набор «DE LUXE - 300»» в форуме: Отзывы о товарах магазина
Сказали был первым покупателем, поэтому решил отписаться!
Кейс прикольный тяжеловат, по улице не походишь. Но в машину кинул и супер.
Кубики обычные
Картами доволен...после обычных из союзпечати приятно держать в руках

Ну и главное! ФИШКИ! бомба, держишь в руках маешь вещь, На фотке не сильно видно, покупал думал голограмка так себе, сотрется сразу. Ошибся в лучшую сторону. исполнение (качество) супер.
Широкая улыбка Спасибо забыл сказать Широкая улыбка
Сегодня пришел набор! Большое спасибо! Набор классный очень! Это просто вещь! С улыбкой
[COLOR=blue]В общем так! купил я этот набор. вот какое мое мнение:
О САЙТЕ: организация действительно честная! я из Запорожья. заказывал фишки по предоплате, было стремно, но 450 гривен сумма не великая по этому особо не переживал. с теми с кем я связывался по телефону, была девушка, приветливая культурная, с приятным голосом.
проблем не возникло, пришел в офис получил свой товар.
ЭКОНОМНЫМ: ребята, вы что! не покупайте здесь фишки, советую купить фишки в другом месте, таким образом вы сэкономите 2 рубля на проезд! или любуйтесь своими деньгами.
ДРУГИМ: первое это кейс, он хорошего качества, аккуратный металический. внутри все точно как и в описании! и еще! хочу заметить! фишки хорошего качества! та что по середине (наклеечка)на фишке, как кажется на рисунке, вовсе не наклейка! это хорошего качества галограма, которая не выступает за пределы фишки! в общем кто собирается брать, берите не раздумывая! я советую..
Один вопрос, подскажите, кто купил набор.
Фишки с номиналом или нет?

Заранее благодарен
Цитата
Гарри Повалинский пишет:
Один вопрос, подскажите, кто купил набор.

Фишки с номиналом или нет?

Заранее благодарен

Фишки именно с номиналом.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Депозит бонус 100% до $500

Партнерская программа интернет-магазина «PokerShop.com.ua»
Вы владелец веб-сайта? Тогда предлагаем Вам стать участником нашей партнерской программы. Вы размещаете на своем ресурсе наши материалы любым удобным для Вас способом (баннер, текстовая ссылка). Вы будете получать комисcионные с каждой продажи нашего магазина, сделанной покупателем, который пришел к нам с Вашего сайта.

Регистрация в партнерской программе проста и не займет много времени! Начать регистрацию

Партнерская программа